Interés:Calidad
de la nutrición de adolescentes y jóvenes de Atotonilco el Alto, Jalisco.
Lugar
Geográfico: Atotonilco
el alto, Jalisco.
Intervalo: Adolescentes y jóvenes en 2018
Resultado:
Conocer la calidad de alimentación
que tienen los adolescentes y joven de Atotonilco el alto Jalisco.
Objetivo
General:
Conocer el tipo de alimentación que acostumbran
lo adolescentes y jóvenes del municipio de Atotonilco el alto, Jalisco.
Objetivo
específico:
Conocer el tipo de alimentación que tienen los adolescentes
y jóvenes de Atotonilco el alto, Jalisco. Y poder clasificarla en buena,
regular o mala. Para conocer que tanto conocimiento existe de la materia en se
sector de la población.
Plan
de trabajo
Agosto
15 al 15 de Septiembre de 2018
|
Investigación
documental y de campo, para conocer qué elementos debe incluir una alimentación
adecuada y poder clasificar la dieta de los entrevistados en buena, regular y
mala. De esa manera establecer parámetros.
|
15
de sep15 de septiembre al 30 de septiembre de 2018.
|
Creación
de Ítems, para armar las entrevistas y poder rescatar la información deseada.
|
1
al 30 de Octubre de 2018.
|
Recolección
de datos, clasificación, análisis y graficar de resultados
|
1
al 20 de noviembre de 2018
|
Creación
del reporte final de la investigación.
|
Recursos
Materiales
|
Digitales
o tecnológicos
|
Humanos
|
Financiero
|
Hojas,
lápiz, marca textos, cintas, compiladores, etc,
|
Computadora
Impresora
Internet
Programas
específicos
|
Mi
persona, citar a un nutriólogo del particular.
Entrevistar
a un nutriólogo del sector salud. Tener mínimo 4 opiniones diferentes de
expertos en la nutrición.
|
No
se cuentas
Se
buscará realizarla con lo que se tiene al alcance.
|
Reflexión
Ya en
ocasiones anteriores he realizado diferentes tipos de investigación, por el tipo
de trabajo que tengo, por tal motivo las dificultades que se puedan presentar serán
sobre la marcha de la investigación.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario