martes, 7 de agosto de 2018


 Tema:  Calidad de la Nutrición
Interés:Calidad de la nutrición de adolescentes y jóvenes de Atotonilco el Alto, Jalisco.
Lugar Geográfico:  Atotonilco el alto, Jalisco.
Intervalo: Adolescentes y jóvenes en 2018 
Resultado: Conocer la calidad de alimentación que tienen los adolescentes y joven de Atotonilco el alto Jalisco.
Objetivo General:
Conocer el tipo de alimentación que acostumbran lo adolescentes y jóvenes del municipio de Atotonilco el alto, Jalisco.
Objetivo específico:
Conocer el tipo de alimentación que tienen los adolescentes y jóvenes de Atotonilco el alto, Jalisco. Y poder clasificarla en buena, regular o mala. Para conocer que tanto conocimiento existe de la materia en se sector de la población.
Plan de trabajo
Agosto 15 al 15 de Septiembre de 2018
Investigación documental y de campo, para conocer qué elementos debe incluir una alimentación adecuada y poder clasificar la dieta de los entrevistados en buena, regular y mala. De esa manera establecer parámetros.  
15 de sep15 de septiembre al 30 de septiembre de 2018.
Creación de Ítems, para armar las entrevistas y poder rescatar la información deseada.
1 al 30 de Octubre de 2018.
Recolección de datos, clasificación, análisis y graficar de resultados  
1 al 20 de noviembre de 2018
Creación del reporte final de la investigación.

Recursos
Materiales
Digitales o tecnológicos
Humanos
Financiero
Hojas, lápiz, marca textos, cintas, compiladores, etc,
Computadora
Impresora
Internet
Programas específicos
Mi persona, citar a un nutriólogo del particular.
Entrevistar a un nutriólogo del sector salud. Tener mínimo 4 opiniones diferentes de expertos en la nutrición.
No se cuentas
Se buscará realizarla con lo que se tiene al alcance.


Reflexión
 Ya en ocasiones anteriores he realizado diferentes tipos de investigación, por el tipo de trabajo que tengo, por tal motivo las dificultades que se puedan presentar serán sobre la marcha de la investigación.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario